Поверьте в Ангела, мой друг...

Инна Коваленко
Поверьте в Ангела, мой друг,
Мон шер ами, поверьте...
Когда беда, враги вокруг -
Вы мне судьбу доверьте.

От бед прикрою я крылом,
Врагов обезоружу,
И поделюсь своим теплом,
Изъяв из сердца стужу.

Всегда я с Вами – за плечом,
В минуту трудную стою,
Совсем как будто ни при чём,
Но победим в любом бою!

Да, Ангел я... мой день, как век...
Храню... Не жду оплаты...
Но Ангел – тоже человек,
Хоть светлый и крылатый...

Всё очень непросто порой...
Бывает - и Ангелы плачут...
Нелёгкая это работа, друг мой,
Всегда приносить Вам удачу...