Пусть будут ваши помыслы чисты

Александр Гринин
Пусть будут ваши помыслы чисты.
И чувства ваши станут так прекрасны.
Любите и живите не напрасно.
И не сжигайте за собой мосты.

Пусть будут ваши помыслы чисты.
Вы облачайте свои мысли в строчки.
И в отношениях не ставьте точки.
Не рвите рукотворные листы.

Пусть будут ваши помыслы чисты.
Ступайте и увидитесь вы с Богом.
И будет он там в одеянии строгом.
И будут золоченные кресты.

Пусть будут ваши помыслы чисты.
Душа у вас к свободе рвется.
И что еще вам делать остается.
Летите и не бойтесь высоты.