Осень пойдёт на риск..

Дарья Овчинникова
Перелистаю дни.. Знаю, нельзя назад..
Осень черпнёт обид, выльет на город дождь..
Я тебя просто жду.. Ревностно, невпопад..
Мне не хватает слёз.. Да помоги, Господь..

Пересчитаю сны, где мы с тобой вдвоём..
Верить в мечты смешно, как и сжигать мосты..
Жёлтый туман листвы соткан грибным дождём..
Ты на мотив молитв, сказку мне расскажи..

Перескажу судьбу.. Вкратце.. Набором рифм..
Осень пойдёт на риск и будет жить весной..
Я тебя просто жду.. Ты для меня один..
Перечеркнувший страх ровной сплошной чертой..