И в неприятностях есть плюсы - Л. Черникова

Григорий Липец
Исполнитель: Лариса Черникова - "Всего один глоток"
Стихи - И.Корсуков

Где-то там вдалеке я гуляю налегке,
в руке цветочек.
В небе аэроплан, из него к моим ногам
падает лётчик, какой-то лётчик...


И в неприятностях есть плюсы

Как-то в дальнем краю песню старую пою
«Бэсамэ мучо».
В небе – гордый орлан, из него к моим ногам
падает куча, большая куча.

Стало трудно дышать – начала «благоухать»
она без меры.
Хоть в меня не попал, но ужасно взволновал,
немеют руки, на взводе нервы.

Но всё скоро прошло. Поняла – мне повезло,
не вру, ей-богу!
Мысль простая пришла – птица, всё-таки, мала,
слоны же, к счастью, летать не могут.