Переделкино - 2

Антон Мисурин
 ПЕРЕДЕЛКИНО
 (2)

– Ах, Зина, Зина дорогая,
Какой я видел страшный сон!
– Мне снилась смерть, но смерть другая –
Загадочно добавил он.

– Ах, друг мой, я умру не дрогнув.
Всего ужасней, что потом
Меня мой будущий биограф
Придушит жирным животом.