Комарово

Антон Мисурин
 КОМАРОВО

Еще вчера шуршали жутко
Маруси черные в ночи.
Теперь полна гостями Будка
И не опасны стукачи.

К ней ездит Фрост. С улыбкой кроткой
Ей англичанка смотрит в рот.
И резво бегает за водкой
Четверка будущих сирот.