О Г И

Антон Мисурин
 ОГИ
 (Москва, 2003)

Литературный клуб «ОГИ».
Там хачапури и Булгаков,
Соссюр, сосиски и Айги,
Но к пиву не приносят раков.

Там кофе девушка подаст,
Там книгу девушка продаст,
Туда заходят даже геи.
Давя зевоту, педераст
Листает «Темные аллеи».