Ты не звонишь

Максим Кубарев
Ты не звонишь,
Я вродебы не жду,
Когда увижу вновь тебя,
Красивой, на Яву,

Ты не звонишь,
Набрать чтоль самому,
А вдруг ты спишь,
Тревожить вроде не к чему,

Ты не звонишь,
А я не засыпаю,
Глазами ты пленишь,
Тоску я убиваю,

Ах, еслибы ты знала
Что любить такое,
Живу тобой, ты мне б сказала,
Это что-то иное

Любовь свою судьбу находит,
После признания в любви,
Блаженства миг приходит
И поселяется внутри,

И вот ты счастлив,
И жизни рад вполне,
Путь в вечности удачлив,
Ты ловишь кайф вдвойне,

Ты не звонишь,
Наверно ты устала,
Ты завтра мыслью прилетишь,
Во мне любовь пропала.

23:04
07.08.2007.