Жизнь никогда не бывает напрасной

Валерия Еремеева
Смотрит пронзительно с неба луна,
Словно сказать мне отчаянно хочет:
"Вечер пришел. А ты снова одна."
Все растворилось под бархатом ночи.

Город уснул. Вот упала звезда.
"Мне бы хоть искорку счастья в подарок
Можно?" В ответ улыбнулась луна
И протянула мне звездный кораблик:

"Ты по просторам земным прокатись,
С неба найди свою искорку счастья.
И в облака с головой окунись,
Пусть остается лишь в тучках ненастье!

Верь в свою звездочку, чудо придет,
Жизнь никогда не бывает напрасной,
Искрой любви в твоем сердце зажжет
Светлый огонь с нежным именем Счастье!"

Навеяно стихотворением Мидори-М "Вечера"