Cпортивная трансляция в прямом эфире

Зина Резиновая
Мой хоккеист, упругой клюшкой,
Пронзив влагалища врата,
Скажи: «Мы победим!» - на ушко,
Все остальное ***та.

Не важно, будет ли победа,
Тебе я верю все равно.
Я всех послала вон отседа -
Ты мой герой, они говно.

Мой хоккеист, твоя команда
Не видит кубков, первых мест,
Но ты опять всадил по гланды
И как всадил, всадил the best!

Вот наш игрок идет в атаку,
О скорость, дриблинг, о бросок!
И ты в мою вонзившись сраку,
Под крики «Гооооооооолл!!!!!!!»
Извергнул сок.

О мой болельщик, мой игрок
Все как обычно было четко,
Мой гений секса, мой герой,
Мой супермен! Неси зачетку!