Осенняя песня

Ната Якун
 
 Тихая , тихая песня.
 Не во мне, в отраженье луны бестелесной.
 И дрожащие белые льдинки
 Уходящего лета слезинки.
 
 Умирает все то ,
 Что еще возродится.
 И прощается птица ,
 Которой еще предстоит возвратиться.
 
 И в мой дом
 С этой тихой,осенней прохладой
 Входят тайные знанья
 На желтых послах листопада.