Факир

Станислав Субботин
Идёт по улице факир,
И снова верит в чудо мир –
И стар, и млад бегут за ним:
– Чудес хотим! Чудес хотим!

Горят восторгами глаза:
Факир – дарует чудеса...
В пыли уходит в даль факир.
И снова беден чудом мир.

______________________________

Фракталы от Keith Mackey