Что в моих глазах? Ветер

Светлана Сибирская
Что в моих глазах?
Ветер.
Что в моей душе?
Пламя.
И никто на всем
свете
не узнает, что
с нами.
Говоришь «Люблю» -
шутишь?
Но в глазах твоих
грустно.
Неужели впрямь любишь?
Неужели вдруг – чувства?
Неужели на твоей
коже
от касаний от моих
нежных
Пробегает дрожь
тоже?
Как и у меня –
под одеждой.
Значит, тоже рад
встрече?
И не можешь подобрать
слова?
Обними меня
крепче,
Нежность подари
снова.