Крумтымсил, Сквантыкабира

Борис Рубежов -Третья Страница
Все совпадения любых имён, кличек, слов и названий в данном тексте являются совершенно случайными, и автор не несёт никакой ответственности за прочтение следующего ниже текста.

Об чём речь? - Да всё об том же: хочем назвать себя красиво, и называем! Ложе Летней Ночи. Глокий Мокр Сопатый. Аркада Неприятностей. Вожжа Под Хвостом. Лёгкое Облачко Пыли. Любовь К Дамам. Страстная НочЬка. Волшебница Прелестей. Радость Бытия. Поэт. Песатель. Критек. Хуан Страстотерпец. Тумба Лалайкина. Голый Старик. Кудрявый Митрейка Иванович. Ухо Дятла. Дебель Лебая. ВотЯВас. Суммма Катетов. Реген Да Гром. Когобымне. Отте На. Арбуз На Пузе. Ось Тибе Дын Ды Хука Лена. Урка Ган. Ганим У Баним. Чайльд Милорд. ВрежуНаФиг. Егалите, блин. Спектакль Атминён.

P.S. Автор не будет иметь претензий, если встретит позднее упомянутые здесь имена писателей и поэтов.