Грешник

Борис Иней
прошу учесть, что данный стих, лишь мой ответ.
"Рабыня твоих стихов" http://www.stihi.ru/2007/08/05-1228

Грешник.

Как к тебе найти дорогу?
Разве звезды мне подскажут,
Не к порокам я прикован,
А несу в душе лишь жажду.
Пусть мне скажут, что счастливчик
И в любви ходы все знает,
Я лишь, с новою победой
Свое сердце разоряю.
Не могу я быть счастливым,
страстью нежной упиваюсь,
Вижу я - любви начало,
Только повод к расставанию.
И хотел бы я связаться
Нитью шелковых волокон,
Те, что с плеч  с твоих спадают
На простертые ладони.
Но грехи мои сильнее,
И на дно разврата тянут,
Ведь, при каждом новом взгляде
Я в желаниях утопаю.
*
Не пойду я в муках чести
На распятие Христово,
Путь мой грешника известен,
Преисподняя… ЖДЁТ ТАКОГО!