Неизвестному читателю

Юрий Дубинский
(с улыбкой)

Неизвестный читатель, ночной,
Заходите, листайте, читайте.
Я делюсь с вами чувством, душой –
Объявите себя, не стесняйтесь.

Неизвестный читатель, дневной,
К вам я тоже хочу обратиться:
Будьте честным, открытым со мной –
Не намерен на отзывы злиться.

Неизвестный читатель – родной!
Извини, что я так, по-простому,
Не спеши покидать меня, стой –
Улыбнись… и оставь хоть два слова :)

08.08.07