Сорок восьмое - Возлюбленному. Вот пришел Он!

Твоя Дорогая
* * *

 ВОТ ПРИШЕЛ ОН!

Вот, пришел он, слегка отчужден…
Напряжен, насторожен, взволнован…
Только, вижу, по-прежнему, – влюблен,
Мной одною – давно не целован…

Испытала с ним странное чувство:
Вот стоит он, большой и красивый,
Стан сжимает до боли, до хруста
С необузданной яростной силой…

Вот встает предо мной на колени,
И целует опять, и опять…
Предо мною, смирив свои силы,
Позволяет собой управлять….

И все также целует мне руки…
Смотрит пристально мне в глаза…
И ни слова не может сказать….
…После целой недели разлуки…

* * *