Любовь - такая штука странная...

Светлана Сибирская
Запретный плод – он сладок и приятен,
Он манит, он желанен, непонятен.
Плод этот сразу хочется сорвать,
Вкусить его и тайну разгадать.

Тебя влечет магнитом невозможность
Любви меж нами. Манит осторожность,
С которой я дарю свои объятья,
И мучает вопрос – а что под платьем?

Но если б для любви была открыта,
Мечтал бы получить мои дары ты,
Когда над городом царит ночей индиго?
Доступна и свободна – где интрига?

Ты меня любишь? Или просто хочешь?
Иль сам себе ты голову морочишь
И ходишь около меня с сердечной раною?
Любовь...она такая штука странная...


09.08.07