Родина

Екатерина Джилл
* * *
Россия-Родина моя!
Великая, могучая земля!
Богата щедростью и добротой своей.
И нет на свете краше Родины моей!

Россия-Матушка- волшебные слова!
Здесь неба синь, просторов широта.
Богатство красок осенью и снежная зима.
Россия-это Родина моя!

Я так люблю жить на родной земле!
Она словно магнит влечёт к себе.
И жить в другой стране я точно не смогу,
Ведь очень сильно Матушку свою люблю!

* * *
Капля росы на зелёной траве.
Иду по ней босиком я.
Поляна цветов, рядом чистый ручей.
И воздухом свежим дышу я.

Какая ж природа волшебная здесь!
Что будто бы в сказку попала!!!
Люблю я тебя родная земля!
Ведь ты заменила мне маму.

* * *
Родина-наш общий дом,
Сближающий сердца.
И счастье каждый встретит в нём.
Здесь горе- не беда!
Всегда подарит ласку и тепло,
И сможет даже приютить.
Ты будешь помнить отчий дом всегда.
Не сможешь позабыть!
* * *
Поля, российские просторы.
Зимой укрыты белой простынёю.
Берёзки скромно вдоль дорог стоят,
А птицы в ряд на веточках сидят.
Над горизонтом солнышко поёт.
Оно тепло и свет в мороз на землю шлёт.
Как не крути, зима- волшебная пора!
Особенно, когда на Родине она!