Пожелания в стихах

Екатерина Джилл
* * *
С Днём Рождения!
Этот день- волшебный!
Этот день по праву твой!
Тебе желаю счастья, мой милый и родной.
Пусть сбудется всё то, о чём мечтаешь ты.
Желаю тебе радости, удачи и любви!
* * *
На улице так ясно, так светло!
И лунный свет блестящий падает ко мне в окно.
На небе звёздочки чудесные горят,
Волшебным светом нас они к себе манят…
Тебе желаю этой ночью
Увидеть сон прекрасный очень!
Целую я тебя и обнимаю, и сладкой ночи пожелаю!

* * *
Пусть весна придёт внезапно
В ваши души и дома!
Будет всё вокруг прекрасно
Каждый день, всегда-всегда.
Я желаю вам удачи,
Счастья, радости, тепла!
В этот день 8 марта
Будьте милыми всегда!
* * *
Мама, милая, родная!
Лучше в мире тебя нет!
Я хочу тебя поздравить, подарить тебе букет!
Пусть всё будет словно в сказке,
Только так, как хочешь ты.
Знай, на свете нет чудесней мамы,
Чем моя родная ТЫ!
* * *
Спокойной ночи, приятного сна!
Пусть ангел всю ночь охраняет тебя!

* * *
Добрый, ласковый дедуля!
Это просто счастье, что ты у нас есть.
И поверь, что лучше тебя никого в этой Вселенной нет!
Ты всегда поможешь нам во всём
И дашь свой мудрый, опытный совет.
Так легко, когда ты рядом
И так грустно, когда рядом нет.
Мы тебя все очень любим,
Будь здоров и не болей!
Улыбайся чаще, о плохом не думай.
Верь, что будет всё ОК!
Ну а мы с тобою будем рядом,
И поэтому не унывай!
С Днём рождения дедуля!
Счастье и здоровье пусть льются через край!!!
* * *
Старый год провожаю я увы не с тобой,
Но я мысленно рядом, и в моей руке сейчас твоя ладонь.
Я тебя поздравляю и счастья желаю!
Очень крепко обнимаю и любовью осыпаю.

* * *
Пусть старый год уходит забрав с собой печали!
И в Новый год войдём мы с улыбкой на лице.
Пусть сбудется у нас о чём всегда мечтали
И пусть удача будет на нашей стороне!