Разное

Екатерина Джилл
* * *
Вот и всё, на небе звёзды.
Ночь настала, тишина.
И луна блестит на небе, чудным взором нас маня.
Но сейчас не до веселья,
Клонит в сон прекрасный блеск.
Словно хочет, чтоб заснувши мы увидели успех.

* * *
О, как люблю я видеть сны!
В них отражаются мечты,
Мечты всех красок волшебства,
Улыбок, радости, тепла.
Я так хочу увидеть сон,
В котором будет только он-
Прекрасный день, весенний сад,
Где каждый будет добр и рад!
 
 Время.
Время- всегда спешащий странник.
Бежит неумолимо…
Сейчас я вспоминаю минуты, что уж были.
Их не вернёшь теперь, я это точно знаю
И только, чтобы вспомнить их глаза я закрываю.
Я помню многие моменты и минуты моей жизни.
Минуты горести и радости-всё то, что прожила.
Прошло уже практически пол жизни…
Зачем же время быстро так несёт меня?
Совсем недавно я ходила в школу. А что теперь?
Хожу уже в Университет. А дальше что? Работа и семейные заботы.
О, Боже! О чём я думаю, ведь мне лишь только девятнадцать лет.
 
 Дружба.
Волшебное слово есть дружба.
Оно помагает нам жить!
Когда тяжело или грустно,
Лишь друг сможет нас ободрить

Поделиться счастьем с тобою,
Сумеет всегда рассмешить.
Решит любую задачу.
И глупость любую простит.

Ведь как чудесно порою
Понять, что ты не один!
Что друг у тебя есть надёжный
И вы вместе с ним, как один.

* * *
Ночь- чёрная пантера.
Загадочна, страшна и мистики полна.
Но в тоже время сном богата и грациозна, и мила.
В её владениях небосвод в бриллиантах,
 И злата пленница Луна.
С её приходом каждодневным всю землю накрывает тьма.
Но как прекрасно, что недолго её правленья длится срок.
И день приходит очень скоро,
Как лебедь белый по реке плывёт…