О смерти

Максим Крутиков
Мы изнутри полны своей смертью.
Когда нас убивают, это значит, что смерть вытекает через раны,
И мы мертвы – для окружающих.
Жизнь – это защита нашей смерти от посторонних.
Мы всегда умираем для других и никогда – для себя.