Мамины руки

Дарья Глазкова
Посвящается моему брату

 Я помню каждый пальчик мамин
 И каждую морщинку кожи.
 Своими добрыми руками
 Она все в мире сделать может.

 Все десять пальчиков - баллада
 О трудной жизни нашей мамы,
 И потому, братишка, надо,
 Чтоб это помнили всегда мы.

 Я знаю, ты о них скучаешь
 Вдали от дома в час разлуки,
 И так же, как и я, мечтаешь
 Поцеловать родные руки.