Ветки -

Психо
Нет в мире поддержки вообще ни какой
Облокотишься на дерево, так тут же сук … тьмой
Нет в мире любви, вообще никакой
Нету принцесс, … опять же сук, - тьмой

А вообще-то мир нормальный,
Это я просто слегка странный
Не живший в века другие
Зато мечтающий, что тогда были какие-то другие.