Конец

Татев Габоян
Мы друг другу не нужны
Ни грамма и ни капли.
Мы друг другу не должны.
Позабыли. Хватит.

Будем вечно мы в разлуке,
Позабудем губы, руки...
С нас уже всего довольно.
Сердце гибнет... Мне не больно!