Уже

Татев Габоян
Судьба со мной сыграла шутку,
Забыла волю подарить,
Не спится мне уж третьи сутки,
Уже не хочется любить.

Смешны слова. Открыты чувства.
В разлуке мне не позабыть.
В душе печальной тяжко, грустно,
Уже не рвётся мне любить.

Боль, чувства - всё распепелить.
Не вижу больше ярких снов,
И тошно мне уже от слов,
Хочу я просто - разлюбить!