Поверьте...

Вик Лови Тор
А я не хочу иную,
Даже самую лучшую –
Я Вас люблю, не ревнуя,
Сердце надеждой не мучая.

Глажу детские руки,
Целую нежно ладони -
Не от страсти и скуки,
А чтобы не было больно,

Чтобы не было скучно,
Холодно - пальцы целую.
От Вас я собственноручно
Беду отведу любую.

Забудьте о боли сердечной,
Оставьте мысли о смерти -
Милый мой человечек,
Я Вас люблю, поверьте...

/2/