Река жизни моей

Дарья Глазкова
 А жизнь течет, как мутная Река.
 Всего в ней много: Радости и Горя.
 Приму удар любой, с судьбой не споря.
 Мне все равно - мгновенье иль века.
 А, может быть, я доплыву до Моря??