Пой и пей, поэт...

Михаил Посадский
Пой и пей, поэт, до точки!
Нервы, лёгкие и почки
На алтарь поэзий печень,
И- потомком ты замечен!
Славь и словь!
 . . . Испит, бесславен,
Станешь- воск свечи оплавлен.
Лишь тебе твой пламень ярок,
Нам- причудливый огарок.

8.08.07