Ностальгическое

Амфиточка
Мне кажется, я тебя знала.
Когда-то в Индии и где-то очень рано
Ступени пусть еще не Таджмахала,
Но помню точно, что большого храма,
Как путь к себе, через тебя открытый,
Хотя не мне ли открывать пути?
Такой прямой, простой и неизбитый,
Но вечно в гору, что не обойти.
Я помню смутно, отнимая крохи,
Что я могу еще у времени отнять,
Как ты босой сидишь под бодхи,
А я лечу к тебе – обнять.
И вот мы вместе пишем сутры
(Для камы лично все мы проверяли,
Пока прохладу не опустит утро)))
И подписи для смеха «Сид и Кали».
Века, я думала, частицы пепла не храня,
Сжигают прошлой жизни все мосты,
Но тут нашла рассказ, и он был про меня
Сиддхартха! Гаутама! Это ты?!