икра

Алекс Павлов
я буду красною и черною и в банке
икрой шмеля и суки-щуки-карася
и нерест вспарывать в оглохшей безымянке
чтоб только ложкой чтобы ела чтобы вся
ты даже через триста лет как ночью снилась
улыбкой третьим неразмазанных помад
ну не умею я метать вот божья милость
умею ложкой остальное ты сама

март 2007