Истины должны быть грубыми, такими как Ты

Суворова
Есть люди-картинки
Есть люди-скотинки

Кружки любимые бьются
Осколки в руках остаются
Ты перестанешь пить чай навсегда?
Ерунда

Звезда как цель
Страна как щель
Кольцо в дупло
Мне так повезло! - нашлось дупло,
Иначе пришлось бы нести его в скупку

Мальчики-тумбочки
Девочки-рюмочки

Дупло, дупло
Всё так заебло.