Она

Суворова
Беру ее за руку, кожа по-детски нежная и очень светлая. Переворачиваю, разглядываю ладонь...Я ничего не понимаю в этих линиях и не верю, что в них заложен какой-то смысл, но вглядываюсь пристально. Ровные краешки ногтей, подушечки пальцев, как у кошки, точно как у кошки, будто шарик под кожей. Сжимаю кисть. Она гибкая и пальцы очень подвижны, но в какой-то момент мышцы резко напрягаются и я отдергиваю руку. Посмотри мне в глаза! Она медленно поднимает ресницы и смотрит на меня в упор...какая красивая! Классические черты, большие зеленые глаза глядят слегка устало и насмешливо. Скинула полотенце, стоит совсем голая, смотрю на нее. Красивая, молодая, сильная. Я люблю смотреть как она надевает/снимает белье, накладывает/смывает макияж, мне доставляет огромное удовольствие наблюдать за ее реакцией, мимикой, движениями рук, в те моменты когда она чем-то обеспокоена. В состоянии нервного возбуждения она особенно красива. Я люблю смотреть как она ест, говорит по телефону, что-то вечно пишет/читает. Я слежу за ней. Полная идентификация наступает лишь тогда, когда она берет на руки мою/свою дочь, в иные же моменты я ее отпускаю. Ей нужно еще чуть-чуть отдохнуть, т.е. я почти пришла в себя.