Сердце плачет и поет

Андрей Клочков
Сердце плачет и поет, как птица
Светлый миг – коротенькую жизнь…
Только встретились, как требует проститься
Время – аппарат из тысяч линз
И уносит ветром понемногу
Словно листья серым октябрем
Наши души преданые Богу
Тихо плачут затяжным дождем.