Цитрамона нет

Суворова
Кто то из нас должен первым...
Выйти из бара?
Отойти от угара?
Заплатить официанту?
Раскинуть карты?
..а ведь ты тоже не веришь в истину..и все пытаешься узнать чего ищем мы..
Одной веревочкой связаны, но почему то разные...
Верь во что хочешь
Лишь бы не в нас
Только не вздумай лезть на Парнас
Только не спускай курок себе между глаз..а я?
Я говорила тысячу раз о своей гениальности и продолжала
Писать попсовые стихи
замаливать свои грехи
тащиться от чужих удач
от всех придурков слышать плач
гордиться тем, что я верна..кому? ему? себе? Одна