Любить по-свински

Суворова
Первый раз это было естественно, как будто так было всегда.
Второй раз - похоже на любовь.
В третий все бы хорошо - но мы знаем, бог Троицу любит

Первый солнечный день сегодня.
Сегодня синее-синее небо. Сегодня на месте Бога я научилась бы
Считать хотя бы до четырех...

Думать о хорошем! Ездить без пересадок, вспоминать редко.
Еще реже помнить и намного меньше знать.
А если снится не смотреть тот сон, а то мало ли!

Да я человек предусмотрительный! Я ж знаю что не боги горшки обжигают.
Правда чуть-чуть не рассчитала. На этот раз я заигралась, а так нельзя. Нельзя слишком долго играть. Заиграешься, правила забудешь, а то и вовсе забудешь, что игра всего-навсего. И тогда столько у тебя будет мелких неприятностей и будут отвлекать они тебя от самых важных дел. Как так?
А потому что нехорошо взрослых людей обманывать!!!

Начало было многообещающее! Потому что с самого начала все пошло не по сценарию, а с претензией каждой роли на главную, каждой сцены на кульминацию, а всего спектакля на правду. И только с декорациями все было в полном порядке - они хорошие, они произведения искусства, они и сейчас наверно стоят на своих местах. Колличество дублей не ограничено...и именно в этом заключается вся сомнительность этого сомнительного удовольствия.

А если кто-то думает, что легко вот так, тому я скажу, что ШАХМАТЫ ТОЖЕ СПОРТ! А если курица не птица, то это вовсе не значит что дурак не человек...