Свежесть

Татьяна Савина
Дождь умывает иссохшую землю,
Листья пытаются вспомнить свой запах.
Вслед за прохладой покой наступает,
Влажная свежесть теснит суету.

Завтра! Все завтра: проблемы с работой,
Беседы с возлюбленным, сын непослушный.
Главное – вот оно: книжка под боком,
Дождь за окном, да стакан каркадэ…