если честно

Суворова
Я привыкла лица и руки человеческие
как анатомию рассматривать
надоело в глаза глядеть
о временном молитвы читать
по ночам шептать слова непонятные
и вновь молчать
услышав что думаю
да и зачем мне
твой красивый череп
и множество сильных суставов