Я читаю чужие стихи...

Галина Странник
Я читаю чужие стихи,
Безуспешно ищу ответ,
Как услышать его шаги,
И увидеть родной свет,

А сама растеряла слова,
Рифмы к черту ушли все,
Отболела давно голова,
Мысли спят, в пустоте.

Так конечно удобней жить.
Скажет в спину кто-то в укор,
По течению глупо плыть,
Нужно всюду давать отпор.

Я не спорю уже ни с кем,
Не докажешь миру всему,
Трудно верить своей судьбе,
Также трудно быть одному,