И уронив слезу

Александра Утищева
...

И уронив слезу,брызг капель с пальцев
Прогнувшись гусем на прямой-прямой тропе
Ты скажешь- здравствуй, мама, я вернулась!
Такой родной и близкой снова став себе.

09.07.07