Мерзопакостник

Безизюма
Люди ходят двоечками-парочками,
Тёмненькими двориками-арочками,
Там они на фоточки снимаются,
Кофточки снимают, занимаются.

Лето в Петербурге тепложаркое,
Спрячусь-ка от солнышка под арку я.
Вредный мерзопакостник с рождения
Я лишу счастливых наслаждения.