Клетка счастья

Ещёодинзануда
слабее может быть лишь сильный,
сильнее слабым не дано,
порою плачут и мужчины,
когда им всё не всё равно!

марионетка снова пляшет,
и отдыхает кукловод,
она ему руками машет,
но всё никак он не поймёт,

что это он марионетка,
и что его ведёт она,
вдвоём теперь как птица в клетке,
но счастье в клетке быть тогда!