Когда ещё ночь 03. 08 07

Мариянна Фляш
Когда ещё ночь, и далёк рассвет,
И сон ещё не решил,
Будет он прерываться иль нет,
Слышу движенье крыл.

Я знаю, что руки Его лежат
У каждого на судьбе,
И все, кто проснулся, и все, кто спят,
Идут по Его земле.

Еврейский приёмыш эстонских кровей,
Я знаю, что Бог един,
Сердцем и кровью, душой своей,
Искрой, что в ней храним.

03.08 07

P.S. Через два года я нашла своих родных сестёр и брата...
и была встреча после 50 лет разлуки... неисповедимы пути Господни.