Ветер..

Вероника Петрунина
 Бередит тихо ветер душу
 и относит как лист осенний,
 в мир забытый,песком завеяный,
 принося душе спасение.
 
 в мир который построен из снов,
 на песке,как карточный дом,
 но теперь он разрушен годами
 и намочен солёным дождём.
 
 Но ещё не забыты те сны,
 восхищают своей пестротою
 и дорога зовущая внутрь,
 не успела покрыться травою.
 
 СтОит только немного поверить,
 что мечты умирать не умеют,
 оживлённые тихим ветром,
 душу ласково вновь мне согреют.