Встречая утро

Юлия Бушева
Я с тобою встречаю утро
Лишь рассвет показался в окне
На подушке раскиданы кудри
И один в моей теплой руке.
Ты все спишь, и тебе что то снится
Я смотрю на тебя, не дыша
Твои губы, темнеют ресницы
Закрывая родные глаза..
Прикоснусь я губами несмело
Твоих глаз, твоих темных ресниц
А в окошке луна неумело
Убегает и падает ниц…