Ангел Божий

Алена Климова
Я молила тебя,
низпошли мне Господь.
Целовала любя
нежных губ твою плоть.
Но наплыла гроза,
и закрыла врата.
И небесную твердь
перекрыла она.

Ангел Божий, Ангел Святый,
просвети и сохрани.
Сердцем пламенем обьято,
от беды меня спаси.

Ангел Божий,Ангел Святый,
не лукавить мне, не льстить.
Сердцем пламенем обьято,
научи меня любить.

Я ласкала людей,
а врагов примиряла.
И на счастье людей
полотно вышивала.
Нежным вздохом стежки
залегли благородно.
Молодым и седым
подарю я полотно.

Правду божью - очищенье
низпошли мне с высоты.
И с небес свои творенья
Опусти в низ до Земли.

Ясно Солнце взошло, осветив всё вокруг.
И на сердце моём нет ни горя, ни мук.