Стихъ 226... Нет-нет, да не без комментариев...

Кирилл Михайлович
Среда воскресла..
Скульптор сделал взмах...
И канул гирей труд в окно столетий...
Каретки треснули...
С валов слетели клети...
С иголкой вместе был потерян стог...
С трибун вскричал Топорин...
Браво! Бис! Ура!
Даёшь улитки в соусе с Compari!
Отныне ты, Тиц, больше нам не барин...
Теперь заказчикам ты, раб - Изаура...

На небе ёкнуло...
Как в ценах Тиц упал...
Так Стройпромет над ним слетелся в стаи...
Cлучилось так, как мы и не мечтали ...
ЭЛИМ само себе наставило рога...