Tabula rasa

Супо Стат
[Песня. Death-metal. Исполнялась гроулингом.]
 
Где погас день...
Где падет тень...

Вырванный лист
Белеет в руке.
Безупречен и чист,
Как в безумном сне.
Это шепот грез
Под вой сирен,
И потоки слез
Из вскрытых вен.
Чередою дней,
Площадями лет
По цепям теней
Блуждает свет.
Где погаснет день,
Там воскреснет ночь
И отбросит тень
_прочь.
Пляшет перо,
Танцует в руке.
И всплывает то,
Что лежало на дне.
Паутиной рун
Ложится на лист,
Потревоженных дум,
Под стали свист.
Молот бьет,
Сердце стучит,
Время идет,
Время бежит.
Пляшет перо
По полю листа.
Знает оно
Что, где, когда.
Что погаснет день
Где воскреснет ночь
И отбросит тень
_прочь.