Мы гуляли у реки

Ольга Гутмахер-Мусина
Мы гуляли у реки,
Потеряли башмачки.
Ножки ходят по траве,
По песочку и воде.
Босиком ходить полезно!
Закаляться ежедневно!
Мы не ищем башмачки.
Где-то спрятались они.