Сорок седьмое послание. Бойся! - Бойся!

Твоя Дорогая
* * *

БОЙСЯ! – БОЙСЯ!

Спишь, живешь,
………….. в любви моей блаженствуешь…
Только, дай, пожалуйста, ответ…
Вот, представь, что писем больше нет!
Ну, скажи, …какие будут действия?

Нет стихов! нет звонков! телефоны молчат…
Что будешь делать? – Ты можешь сказать?

Что-то…не спится мне, …я – страдаю……
Вот, …я немного тебя …испугаю…………

БОЙСЯ! БОЙСЯ!
………………одеялом с головой укройся…!
…………………..ворочайся и беспокойся…!

А ТУТ… и… Я: хватит бояться……,
…………………………...пора просыпаться…!

*

Я ….сама тебя спать уложила,
………………………..Я .....сама тебя усыпила,
Я сама тебя …перехвалила, –
…………………..Вот и все, что со мною было…

Я БОЮСЬ! Я БОЮСЬ!
………………… Одеялом с головой укроюсь…
С самого вечера…..
………………Только будить меня некому…,
……………………………………….. Незачем…
Я сама ПРОСНУСЬ, потянусь, УЛЫБНУСЬ.

* * *